火爆ag视讯玩法

顾伟

2018-11-22   作者:品策中心     

教龄:17年
       2001年至今一直从事一线教学,成就了众多学子的名校梦想。山东实行联考以来,在自己的素描教学中大胆尝试直面考试的教学思路,创立了一套完善的高分教学方法。2002开始参与出版高考美术类用书,合集若干。2008年开始出版个人专着至今十数本。 《顾伟素描静物》、 《顾伟素描头像》、《我爱画素描静物》、《我爱画几何形体》、《名师联盟几何形体》、《照画不误静物素描》、《最绘画几何形体》等。2016年创建山东省美术联考教师研修班“聚艺齐鲁·赢在联考”。
       我自己的艺考路是对绘画理想的追求。那时感觉艺考给了自己一个圆梦的机会,也通过自己的努力考上了自己满意的大学,开始了无忧无虑画画的日子,同时也很快的成为了一名成就别人梦想的艺考老师。一路走来十几个年头了,在艺考教学这些年中,最大的幸福也来自于学生们的成长。看着一届一届的学生们,考上理想的大学,尤其是他们假期回来看望老师的时候,看着他们灿烂的笑容,听着他们开心的笑声,真心替他们高兴,也感觉自己更充实了。当然,这么多年艺考领域也一直在变化、在发展,遇到了很多人,经历了很多事,慢慢的把艺考教学当成了自己的事业坚持了下来。学生从八零后教到了零零后,教学理念和方法也逐步变得理性成熟。 在今后的美育道路上,形势一定还会不断变化,当然不管怎么变化,我觉得只要初衷不变,就能过得充实而快乐。
       风塘是一艘诺亚方舟般的大船,承载着很多很多学生和老师们的梦想,在航行的过程中我们都像水手一样彼此忙碌着,为的是更高效的航行,更早的到达目的地。
       水手们准备好了,同学们请上船.
 

来源:品策中心


TOP