火爆ag视讯玩法

李义

2018-11-22   作者:品策中心     

曾任教于北京多个知名画室素描、速写主教
近百人专业通过清华美院,百余人专业通过中央美术学院专业
对于速写有着独到见解和高效引导方式,拥有一整套速写的教学系统。 这些年的考前培训教学工作,接触了素描、色彩、速写教学,越发觉得速写这个学科特别重要,原因有以下几点:
一、速写是一门从起步学习就充满变化和新鲜感的学科,无论是画一处场景,还是画一组人物,对于画者来说都是新鲜的,或者说是独一无二的。一个短暂的瞬间,用速写的方式迅速记录下来,作者可以从中得到对生活的感悟,而观者也会从你的作品中感觉到那种即时性的生动和鲜活。
二、速写方便操作,随手即来,无论是在旅途的高铁、飞机上,还是大型卖场或者农村集市,拿着一个速写夹,带着几只笔,就可以创作了,你所画的模特可能知情,也可能不知情,总之,把工具放在一个双肩包里,你就可以画遍全世界。
三、就是速写对造型能力的提高,起到非常重要的作用,锻炼眼睛观察与手头的协调能力,比起素描可以靠光影来辅助表现造型来说,速写显得更直率,对与错一目了然,这样也强迫作者高标准要求自己。
 

来源:品策中心


TOP