火爆ag视讯玩法

2017—2018届风塘画室班歌大赛举办圆满成功

2018-11-07   作者:品策中心   

    2017年8月7日下午18点45分,2017—2018届山东济南风塘画室班歌大赛在东城校区隆重开幕,风塘学子齐聚东城唱响青春,本次班歌大赛的主题是“唱响风塘校园、展现活力风采”,并有各校区校长及负责人担任评委。

 
      风塘画室在努力提高学生专业成绩的同时,也在努力提高同学们的综合素质,丰富学子们的课余生活也是其中的一项重要内容,尤其是班歌比赛,不仅可以丰富学生的课余生活,也能加强学生集体意识,提高协作能力。




 
      班歌比赛,顾名思义既是以班为单位的唱歌PK赛,本次活动由各班挑选优秀选手参加pk赛,并由评委现场打分,最终角逐本届比赛的前三名学员,由风塘画室校长颁发奖励。



 
      每一位学子都有自己的特长,谁说一名美术生就没有一副好嗓音,就唱不出动人的旋律,在活动现场学员名表现踊跃,现场气氛非常热烈,这些活力四射的孩子也燃起了老师们的心。



 
      此次班歌大赛重在丰富学生课余生活,提高学生的综合素质,而这不仅仅是理论上的,在现场也可以看到比赛整体效果,得到了广大学子和学校领导的认可,无论是从整体上还是局部上来说都是组织的非常成功,取得了极佳的效果,为丰富学生的课余生活,风塘画室将不断推出各项活动,敬请期待!




来源:品策中心


TOP