火爆ag视讯玩法

模拟联考︱山东画室百团大战-风塘战报

2018-10-27   作者:品策中心   

模拟联考 · 战前检阅


       如果联考对于美术生来说是一场战役,那么模拟联考就是战前的最后一次实弹演习,首长检验部队
士气,各军比拼战斗力,荷枪实弹、近身格斗,比比哪家是王牌之师,看看谁是真正的特种兵。



       2017年12月1日上午8点,山东省艺协美术模拟联考大战在即,风塘各路将士齐聚济南园博园考场,他们威风凛凛、蓄势待发!




       来自山东教育卫视的战地记者做了战前采访,很多老战士和新兵吐露心声。模拟联考最终目的,就是要让艺考生在实战中调整状态,积累经验,熟悉掌握所有的考试流程,以及自如应对考试过程中的所有意外,真正做到:大战当中,临危不乱。


       2018年1月7日是山东联考大决战的日期,100多天的艰苦备战,剩下的是模拟联考后擦拭枪械、整理行装的36天。对于一个普通人来说,36天会有很多种境遇和心情,而对于备考的高三美术生来说,36天的内容和心态会始终如一,而时间转瞬即逝。

       如果过去的136天里你觉得岁月漫长,那么在剩下的36天里,你必须分秒必争,如果你想在人生中留下辉煌的一枚军功章?那么为梦想而战,把命运掌握在自己的手里,你可能此刻开始,要疯狂一回!

       战役已经打响,此刻,我们检验自己,总结自己,提升自己,在接下来的倒计时里,我们重新审视战局,量身定制作战方案,在未来更大的战场,老师们为你们鸣号击鼓、斟满琼浆,祝战士们凯旋而归,一战成名!

模拟联考
风塘学子考试现场照片
 







来源:品策中心


TOP