火爆ag视讯玩法

登顶计划︱边吃边聊的一场家长会!

2018-11-11   作者:品策中心   


2017.12.23 | JINAN
风塘画室登顶大会
 


       12月23日,风塘画室2018登顶计划经过缜密的筹备,于南山校区召开现场解读交流大会。

       重量级嘉宾助阵:山东大学美术学院院长李平教授,清华大学美术学院副教授、研究生导师李家骝先生,资深文化课辅导专家,资本方派驻代表等。以及风塘画室教学、行政、咨询报考、新梦想文化课、教研与督导中心的主要负责人。

       会议开始,风塘教育品牌创始人、集团董事长毕风塘发表致辞,向家长讲述从11年前在山东率先召开家长会时的初衷,就是希望能通过家校的沟通与合作,为孩子的升学齐心协力。
▲风塘画室教学总校长高华作教学总结与规划,系统阐述风塘独到的教学体系。

▲风塘画室行政校长吕毅发布风塘艺考服务保障体系,数据化解决家长后顾之忧。

▲风塘画室咨询与报考中心主任王晓针对风塘如何利用数据库,系统分析指导报考,让学生们的每一次选择有据可依。

       2018联考在即,校考紧随,这个时候,每一分每一秒对学生来说都变得尤为重要,而家长对于孩子的学习状态、专业课水平、文化课状况,以及报考院校及专业方向一头雾水,这次登顶计划的目的正是要解决疑惑,清晰目标。
▲清华大学美术学院副教授、研究生导师李家骝先生

▲山东大学美术学院院长李平教授

       在会议上,清华美院李家骝教授,山东大学美术学院李平教授,对清华美院和山东大学学术学院的招考情况进行了详细的说明,并鼓励大家踊跃报考

▲原风塘画室学员、中央美术学院毕业生娄能斌

▲原风塘画室学员、清华美院毕业生(硕士)史雪亮与原风塘画室学员、清华美院毕业生(硕士)代振莲


       2017年9月10日,《风塘教育基金》正式成立,首批基金授予原风塘画室学员、清华美院毕业生王千一,用于清华美院研究生深造,还有中央美院毕业生张凌瑞,将用于出国留学深造,他们每人获赠10000元助学基金。

       在本年度期末家长会上,风塘基金再次授予原风塘画室学员:中央美术学院毕业生娄能斌;清华大学美术学院毕业生(硕士)史雪亮,每人10000元助学、创业基金,以助力他们未来对艺术梦想的追求。
       风塘家属代表发言环节,风塘画室曲阜校区牛强校长的爱人赵欣女士代表风塘家属发言,他坦言自己能理解丈夫的专注和付出,也愿意作为他的补充,在家照顾好自己和孩子,她说:“自己作为一个妻子,一个妈妈。懂得所谓的夫妻平等默契其实就是一种自然和情愿的互补,都是工作,也都是为了生活。”


       大会闭幕,风塘为家长们安排了‘聊天家宴’,孩子的父母和我们的老师坐下来详细聊聊,有关孩子升学考试的大大小小的事情都可以畅所欲言,老师们讲得更细,家长们心里更踏实。目的也只有一个,孩子有个好前程。
 

—— 精彩瞬间 ——
 
期末家长交流会精彩图集










来源:品策中心


TOP